Vielen Dank für Ihr Interesse, die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder finanziell zu fördern!

Zweck der Stiftung ist es, die Ursachen von Krebserkrankungen bei Kindern und Jugendlichen zu erforschen und deren Heilungschancen zu optimieren.
Mit Ihrer Spende an die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder unterstützen Sie somit unmittelbar neue Therapiekonzepte und Behandlungsmöglichkeiten für Kinder mit Krebs. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Spende ausschließlich in diesem Sinne verwendet wird.

Die Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder ist vom Finanzamt Frankfurt am Main als gemeinnützig anerkannt. Sie erhält keinerlei öffentliche Mittel und finanziert sich alleine aus Ihren Spenden. Selbstverständlich stellen wir Ihnen für Ihre Spende auch eine Spendenbescheinigung aus.

Es gibt viele Möglichkeiten, unsere Arbeit zu unterstützen und damit den krebskranken Kindern und Jugendlichen die Hoffnung auf Heilung zu geben:

Geldspende
Jeder Euro hilft uns, zu helfen
Freunde und Förderer
Sie helfen bereits